com até 500 caracteres
Coloque uma berinjela inteira em uma panela de água e leve ao fogo.
Depois que a berinjela estiver cozida, amasse-a com um garfo e acrescente um pouco de azeite, sal e pimenta.
Sirva a berinjela amassada como acompanhamento de um prato principal.
Para um lanche saudável, corte a berinjela em fatias e sirva-a com um dip de iogurte natural e ervas.
Enrole fatias de berinjela em rodelas de presunto e disponha-as em um prato.
Jogue uma berinjela para cima e tente pegar-lhe a casca com os dentes.
Coloque uma berinjela inteira em uma panela de água e leve ao fogo.
Depois que a berinjela estiver cozida, amasse-a com um garfo e acrescente um pouco de azeite, sal e pimenta.
Sirva a berinjela amassada como acompanhamento de um prato principal.
Para um lanche saudável, corte a berinjela em fatias e sirva-a com um dip de iogurte natural e ervas.